Senin, 13 Mei 2013

Kumpulan Contoh Kode Gambar Animasi Untuk di Pasang di Blog

Gambar animasi merupakan gambar yang paling disukai oleh para blogger, buktinya setelah saya browsing di google banyak sekali blog-blog yang dipasang gambar animasi tersebut, maka dari itu saya bisa menyimpulkan bahwa sahabat bloger menyukai dengan animasi tersebut

Memang dengan dipasang animasi itu blog menjadi lebih fariatif dan menarik, tapi kebanyakan sahabat blog khusus nya bloger pemula seperti saya ini memang kewalahan untuk membuat nya, ok dari pada sahabat ribet-ribet memikirkan bagaimana cara membuat kodenya lebih baik langsung sedot dan pasang di blog sahabat

Adapun cara Memasang nya adalah sebagai berikut :

  1. Log in ke Blog Sobat
  2. Pilih Rancangan
  3. Pilih Tambah Gadget
  4. Pilih HTML/Java Script
  5. Lalu Copy Kode HTML Gambar Animasi yang sobat inginkan dan contoh animasi dan kode nya ada dibawah ini
  6. Pastekan Kode gambar animasi yang sobat inginkan tersebut
  7. Lalu Simpan dan jadi deh Gambar animasi sahabt, Mudah kan!!!
Berikut ini Kumpulan Gambar Animasi dan Kode nya Silahkan Di Copy :

animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif
animasi bergerak gif









Catatan !!
Sobat bisa mengatur dimana anda ingin meletakan animasi tersebuat sesuai keinginan. Caranya dengan mengedit tulisan bottom (bawah), top (atas), left ( kiri), right (kanan), pada tulisan awal kode animasi tersebut seperti contoh kode berikut ini : <div style="position: fixed; bottom: 0px; left  nah posisi yang bertuliskan warna kuninglah yang sobat ganti sesuai dengan ke inginan gampang kan !!!

Contoh : jika anda ingin memasang di pojok kanan atas, berarti anda harus mengubahnya menjadi top dan right. Mudah bukan ? selamat mencoba..

Tips Blogging Semoga Bermanfaat Sobat,,,,,,

26 komentar:

  1. makasih gan.. lucu".. :)

    BalasHapus
  2. Ia sobat Jeck Sama-sama semoga bermanfaat ya,,,, thanks atas kunjungan nya,,,,

    BalasHapus
  3. gan mantap blog loe bro silahkan kunjungi blog ane. ya di ahmadlegowo.blogspot.com

    BalasHapus
  4. gan mantap bloe loe bro, silahkan kunjungi blog ane, di ahmadlegowo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok kang ahmad, thx atas pujian dan kunjungan nya, semoga bermanfaat

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. jalan-jalan dapet tips keren,ditunggu kunjungan baliknya di chokylatief.blogspot.com Suwun>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia kang latief, makasih atas kunjungan nya, share balik ya semoga bermanfaat

      Hapus
  7. Ditambah lagi ya..
    heheheebiar lebih banyak lagi, tapi jangan yang unyu-unyu semua...yang lebih dewasa

    BalasHapus
  8. silahkan ditambah kan ja mba ratna semoga bermanfaat

    BalasHapus
  9. Bang kok gak boleh ngopi,ijinin saya dong bang:D

    BalasHapus
  10. mantap gan info artikelnya,ane coba pasang ke blog ane ya

    BalasHapus
  11. Ia sobat semoga bermanfaat ya,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  12. saya mnta articl.y y om.. cs saya pemula..ni mampaat bgt..

    BalasHapus
  13. Silahkan diambil aja Sobat semoga bermanfaat

    BalasHapus
  14. mantapp browwww...............
    jangan lupa mampir di blog anee gan........

    BalasHapus
  15. bang, bagaimana membuat kumpulan tool bar atau menu bar di atas?

    BalasHapus
  16. makasih infonyasob,, mampir juga di blog ane ya https://farhanalfaizi.blogspot.com

    BalasHapus
  17. makasih sob, keren-keren animasinya

    BalasHapus
  18. Thanks Gan!!!!!!!

    BalasHapus
  19. Halo gan,

    Proteksi link anda dibayar PPV 2/5$ per 1000view ,payout 5$ net 15 : Daftar Disini

    Thanks

    Regards
    Simon@vizzy.us

    BalasHapus
  20. tq gan... sngt bermanfaat, titip ya: http://www.solusibisniskita.com/belanja-online-pake-mshop-abn/

    BalasHapus
  21. Teman - teman kesulitan untuk Belajar Komputer karena kesibukan? kini kami memfasilitasi kursus komputer jarak jauh via online, silahkan kunjungi website kami di asianbrilliant.com, Master Komputer, Kursus Online

    Ayah, Bunda..butuh guru untuk mengajar anak-anak dirumah ? kami memfasilitasi 1000 guru untuk anak-anak ayah dan bunda datang kerumah, silahkan kunjungi website kami di smartsukses.com, Bimbingan Belajar, Les Private

    BalasHapus

Para Pengunjung TBM Maktabah Jawilan Yang Terhormat Silahkan Tinggalkan Komentar Disini !

Bagi Yang Menggunakan Profile "Anonymous" Mohon Tuliskan Nama dan Email Sobat !!!!

Thx AA H. Rony

 photo tbm3_zpse130d6a9.jpg
Nama Mahasiswa
No. Telp
Email :
Alamat Lengkap
Tugas Mahasiswa
Semester & Mata Kuliah
Nama Kampus
========================================================================
TERIMAKASIH ATAS KESEDIAAN ANDA UNTUK MEMENUHI TUGAS MATA KULIAH NYA,MATERI TUGAS AKAN DIBAHAS PADA MUHADOROH PEMBELAJARAN DI KAMPUS, JIKA SUDAH DIKIRIM SILAHKAN SMS KONFIRMASI KE A H. RONY DI +6281280485019 SERTA KIRIM BACK UP TUGAS MATA KULIAH KE EMAIL : bakroni_latar@yahoo.com
========================================================================
BUKU TAMU (TINGGALKAN PESAN DISINI)
CARI TULISAN DISINI
PILIH BAHASA